やきとり徒然ブログ - 2016.08.15

せら(愛知・名古屋)

お世話になっております。
名誉館長の、はんつ遠藤です!

先日、名古屋に行きました。
またまた日中の取材撮影を終えて、

夜は、知り合いと鶏料理やさんへ!

「せら」

a-sera1a-sera2

名古屋コーチンを出されている専門店です。
しかも、純系、だそうです。

勉強不足で、純系と、純系じゃないやつの意味がよく分かりません(すみません)
とにかく、美味しかった(^^;

a-sera4
a href=”/asset/cont/uploads/2016/09/a-sera3.jpg”>a-sera3

鶏刺しも、鮮度が良いので、為せますね。

a-sera5

串やきとりタイプも、もちろん美味。
しっかりとした弾力と甘さが特徴。

a-sera7

骨付きは、もう、最高です。
ワイルドな味わい。
タレの味もバランスがよくて、まさにやみつき。

a-sera8

実は、1週間以上まえに予約すれば、
もっとレベルの高い名古屋コーチンが味わえるのだとか。

でも、今日ので、充分に美味しいのですがー(汗)

a-sera6

ぜひ、また伺いたいです。
ありがとうございました!

せら
愛知県名古屋市昭和区花見通2-19
052-751-2493
  • このエントリーをはてなブックマークに追加